honestbee
回到 honestbee
language简体中文keyboard_arrow_down
回到问答中心

Scan & Go 是什么? 我该如何使用 Scan & Go?

Scan & Go是一项让您使用手机结账的功能。您只需确保只有10件或更少的物品,即可在habitat使用手机结账。

 

想使用Scan & Go,请启动APP并点击Bee Pass > Scanner。扫描您的商品并在APP中付款。就这么简单!如您需要,可以拿一个袋子。

 1efcad19-8f98-4672-832d-0fa13933333c.jpg

_2_scan_n_go.JPG

_3_scan_n_go.JPG

074f89b1-d5f6-4ec5-a278-825d31dcda80.jpg

_5_scan_n_go.JPG

 

如果您有超过10件商品,请不要担心,只需将购物车放入Checkout Point即可。我们的自动扫描仪,机器人和友好的小蜜蜂将完成剩下的工作。

 

如果您仍然希望使用Scan & Go,请注意每交易仅限10件物品,可以分次结账。

这篇文章有帮助吗?
check
close
5 人中有 4 人觉得这有帮助